tag:blogger.com,1999:blog-2388455103048609717.post3167641571814495141..comments2024-01-25T02:25:51.873-05:00Comments on Pour le plaisir de manger: Sucre à la crème Laura SecordChantalhttp://www.blogger.com/profile/06896089065254111393noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2388455103048609717.post-75376238769976204212023-11-22T09:39:49.584-05:002023-11-22T09:39:49.584-05:00Quand je coupe les morceaux de sucre ils se défont...Quand je coupe les morceaux de sucre ils se défont en plusieurs morceaux. Pourquoi? Merci de me répondre.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2388455103048609717.post-64483511629367750892023-11-22T09:35:40.109-05:002023-11-22T09:35:40.109-05:00Le 8 minutes de cuisson est ce que l’on le compte ...Le 8 minutes de cuisson est ce que l’on le compte après l’ajout de tout le sucre à glacer.Anonymousnoreply@blogger.com