INGRÉDIENTS
1 morceau d'épaule de porc pic nic
1 canette de root beer
1 t. de bouillon de boeuf
1/2 tasse de sauce BBQ(Bull's-Eye pour moi)
1 c.à soupe de fumée liquide
1/2 c.à thé de tabasco chipotle
1/4 c.à thé d'ail en purée
Quelques gouttes d'Angostura(facultatif)
Sel
Poivre
INSTRUCTIONS
Préchauffer le four à 300F.
Mélanger tous les ingrédients(sauf le porc) ensemble.
Mettre le morceau de porc dans un grand chaudron allant au four.
Verser la sauce dessus.
Enfourner à couvert pendant 3 heures.
Sortir le porc et avec 2 fourchettes, l'éffilocher.
Remettre dans un plat et rajouter le reste de sauce dessus.
Mélanger le tout.
Miam!! Faut absolument que je tente cette recette. J'ai tout ce qu'il me faut pour attacher mes cheveux lol!!
RépondreSupprimerBo dimanche Poupée XX
Thanks for the post
RépondreSupprimer