Ingrédients
5 saucisses italiennes (boyaux enlevés)
3 branches de céleri
1 oignon
1/2 brocolis
3 branches de céleri
1 oignon
1/2 brocolis
1 paquet d'épinard
1 canne de tomate en dés(796ml)
1 1/2 tasse de riz au Jasmin
3 tasses de bouillon de poulet
1 bonne pincée de safran
1 canne de tomate en dés(796ml)
1 1/2 tasse de riz au Jasmin
3 tasses de bouillon de poulet
1 bonne pincée de safran
1/2c.à thé de basilic
1/2c.à thé d'origan
Sel et poivre
Sel et poivre
Huile d'olive
MÉTHODE
Dans une poêle, faire revenir l'oignon, le céleri et le brocoli. Réserver.
Faire cuire la chair de saucisse jusqu'à ce quelle perde sa couleur rosé. Dégraisser.
Dans un grand chaudron mettre les légumes, la saucisse, la canne de tomate en dés, le bouillon de poulet, le riz, le basilic, l'origan et le safran. Saler, poivrer.
Couvrir et cuir à feu moyen-doux pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Ajouter les épinard quelques minutes avant la fin de cuisson.
tress bon jai changer le safran par le curcuma merci pour cette delicieuse recette
RépondreSupprimer