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mercredi 25 janvier 2012

Sauce rosé à la saussice italienne et au pesto


INGRÉDIENTS

5 saucisses italiennes piquantes(peau enlevée)
1c. à thé de beurre
1 oignon
2 petits zuccinis
2 branches de céleri
2 carottes
1/2 brocolis
1 poivron vert
1 canne de tomate 540ml(coupé petit à l'ail et huile d'olive)
1 canne de soupe tomate 284ml
1/2 tasse de crème à cuisson 15%
2 c.à soupe de pesto de basilic
1/2 c.à thé d'ail en purée
Sel, poivre



MÉTHODE

Couper tous les légumes en petits morceaux.
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans le beurre et ajouter la chair de saucisse.
Après 7 à 8 minutes, ajouter les carottes et le céleris, cuire 3 minutes .
Ensuite les poivrons et le brocolis, cuire 2 minutes.
Et en dernier, juste avant d'ajouter la sauce, les zuccinis pour garder leurs croquant.
Ajouter le reste des ingrédients.
Ammener à ébullition.
Baisser le feu et laissé mijoter une dizaine de minutes.
Servir avec vos pâtes préférées.








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