INGRÉDIENTS
4 c. à soupe d’huile d’olive ou canola
2 tasses de grains de maïs cuits ou dégelés et bien égouttés
1/2 tasse d’oignons verts tranchés finement (environ 4 oignons)
1 poivron vert coupé en dés
1/2 c. à thé de cumin moulu
2 tasses de grains de maïs cuits ou dégelés et bien égouttés
1/2 tasse d’oignons verts tranchés finement (environ 4 oignons)
1 poivron vert coupé en dés
1/2 c. à thé de cumin moulu
1/2 c. à thé de poudre de chilil mexicain
1/4 c. à thé de piments broyés (ou au goût)
2 tasses de quinoa cuit
1/4 c. à thé de piments broyés (ou au goût)
2 tasses de quinoa cuit
1/4 tasse de coriandre hachée
2 à 3 c. à soupe de jus de lime ou de citron au goût
Sel
2 à 3 c. à soupe de jus de lime ou de citron au goût
Sel
MÉTHODE
Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile. À feu élevé, faire revenir les grains de maïs jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Attention, ça saute! On peut recouvrir d’une passoire pendant la cuisson.
Baisser le feu, ajouter les oignons verts, le poivron, le cumin, la poudre de chili et le piment. Saler. Faire revenir environ 5 min.
Verser dans un bol. Ajouter le quinoa, la coriandre, le jus de lime ou de citron, puis bien mélanger. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
On peut servir chaude, tiède ou froide, en salade ou en accompagnement.
Baisser le feu, ajouter les oignons verts, le poivron, le cumin, la poudre de chili et le piment. Saler. Faire revenir environ 5 min.
Verser dans un bol. Ajouter le quinoa, la coriandre, le jus de lime ou de citron, puis bien mélanger. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
On peut servir chaude, tiède ou froide, en salade ou en accompagnement.
Source: À la di Stasio
C'est sur que ça goûte les vacances cette belle salade! Miam!
RépondreSupprimer;)
SupprimerWow, j'adore cette salade! Tout pour me plaire -sauf la coriandre mais chut, je met du persil à la place!
RépondreSupprimerMoi chu vendu à la coriandre, j'en mets partout!!! ;)
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