Parce que manger est un plaisir de la vie!!!

lundi 20 mai 2013

Salade de quinoa





INGRÉDIENTS

1 tasse de quinoa
3 branches de céleri
3 échalotes
1 poivron rouge
1/4 tasse de canneberges séchées
1/4 tasse de persil frais
1/2 tasse de maïs

Vinaigrette

1/2 tasse d'huile d'olive
le jus de 2 citron
1c.à soupe de vinaigre de vin blanc
1c.à soupe de vinaigre balsamic
1c.à thé de moutarde de dijon
1c.à soupe de sirop d'érable
sel, poivre

Cuire le quinoa tel qu'indiqué sur l'emballage. Une fois cuit, le laisser refroidir.  Pendant ce temps, couper tous les légumes, les canneberges et le persil en petits morceaux. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et brasser à l'aide d'un fouet. Une fois le quinoa refroidit, ajouter lui les ingrédients coupés en morceaux ainsi que la vinaigrette. Bien mélanger.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire