INGRÉDIENTS
Bananes plantain (peau enlevé)
Huile d'olive
Fleur de sel
Cari
Paprika
MÉTHODE
Couper les bananes en rondelles d'environ 1 à 2 mm d'épaisseur.
Les étendre sur une plaque à cuisson recouverte d'un papier parchemin.
À l'aide d'un pinceau, badigoner d'huile d'olive.
Soupoudrer de fleur de sel, paprika et cari au goût.
Mettre au four pendant +/-20 mn (en fonction de l'épaisseur et de la texture souhaitée - meolleuse ou tres croquante) . Retourner à la mi-cuisson et recommencé les assaisonnements.
Plus les rondelles sont minces, plus elles seront croustillantes.
De préférence, les déguster quand elles sont encore chaudes.
Nous aimons beaucoup tes recettes surtout lorsque tu nous les fait gouter.
RépondreSupprimerÇa, ça tombe dans mes goûts. À essayer! :)
RépondreSupprimer