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jeudi 7 juillet 2011

Bananes plantain au four

 En après-midi en lisant un bon livre ou en soirée en regardant la télé, voici une bonne idée de collation santé pas trop compliquée.




INGRÉDIENTS


Bananes plantain (peau enlevé)
Huile d'olive
Fleur de sel
Cari
Paprika


MÉTHODE


Préchauffer le four à 400F.
Couper les bananes en rondelles d'environ 1 à 2 mm d'épaisseur.
Les étendre sur une plaque à cuisson recouverte d'un papier parchemin.
À l'aide d'un pinceau, badigoner d'huile d'olive.
Soupoudrer de fleur de sel, paprika et cari au goût.





Mettre au four pendant +/-20 mn (en fonction de l'épaisseur et de la texture souhaitée - meolleuse ou tres croquante) .  Retourner à la mi-cuisson et recommencé les assaisonnements.



Plus les rondelles sont minces, plus elles seront croustillantes.

De préférence, les déguster quand elles sont encore chaudes.






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