INGREDIENTS
Pour 4 personne(s)- 3 carottes
- 1 radis blanc daikon
- Le zeste d'un citron vert
- Quelques brins de coriandre fraîche
Vinaigrette
- 2 cuil. à soupe de jus de citron vert
- 2 cuil. à café d'huile de sésame
- 2 cuil. à café d'huile d'olive
- 1 cuil. à soupe de sucre roux
- 1/4 cuil. à café de sauce nuoc nam
- 2 cuil. à soupe de vinaigre de riz
-1 cuil. à thé de sauce soya
PREPARATION
1
Lavez puis pelez les carottes et le daikon.
Coupez les extrémités puis râpez-les.
Ajoutez le zeste de citron vert et mélangez.
Coupez les extrémités puis râpez-les.
Ajoutez le zeste de citron vert et mélangez.
2
Préparez la vinaigrette en mélangeant les ingrédients.
3
Au moment de servir, ajoutez la vinaigrette aux légumes, mélangez et servez, en ajoutant de la coriandre ciselée.
Vous pouvez ajouter à la vinaigrette un peu de piment oiseau épépiné et très finement ciselé et quelques cacahuètes grillées.
Vous pouvez ajouter à la vinaigrette un peu de piment oiseau épépiné et très finement ciselé et quelques cacahuètes grillées.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire