Parce que manger est un plaisir de la vie!!!

mardi 20 septembre 2011

Marinade à la grecque

Exellente marinade trouvé sur internet, mais de source inconnu. Je l'ai utilisé avec un filet de porc, mais vous pouvez également prendre des poitrines de poulet. Servi en pita avec de la tzatziki, des oignons et du concombre, vraiment bon, et très tendre.


INGRÉDIENTS

2 petits filets de porc coupé en cube

3 grosses c. à soupe de mayonnaise

2 c. à soupe d'origan

1/4 tasse d'huile légère

3 c. à soupe de jus de citron

1 c. à thé poudre d'oignon

1 c. à thé d'ail haché

1 c. à thé de moutarde de Dijon

1 c. à thé de base de bouillon de poulet

Sel et poivre

Mélanger tous les ingrédients de la marinade et y incorporer les morceaux de porc. Laisser mariné pour au moins 12 heures. J'ai fait cuire le mien sur le barbecue sur une grille perforée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire