INGRÉDIENTS
Mélange #1
-1/2 tasse de sucre
-1/3 tasse d'huile de canola
-2 œufs
-2 bananes en purées
-1/3 tasse de yogourt nature ou à la vanille, ou de crème sûre ou de babeurre*
Mélange #2
-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-2 pêches coupé en dés
-1/2 tasse de sucre
-1/3 tasse d'huile de canola
-2 œufs
-2 bananes en purées
-1/3 tasse de yogourt nature ou à la vanille, ou de crème sûre ou de babeurre*
Mélange #2
-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-2 pêches coupé en dés
PRÉPARATION
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1
Ajouter le mélange #2
Ajouter les pêches et mélanger
Mettre dans un moule à pain beurré et fariné
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 1 heure, sur la grille du centre
*Ajouter 1 c. à thé de vinaigre ou de jus de citron dans 1/2 tasse de lait pour obtenir un substitut de babeurre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire