INGRÉDIENTS
1 tasse , choux-fleur cuit, en riz
1 tasse, fromage mozzarella râpé 1 oeuf battu
1 c.à thé origan séché
1/2 c.à thé d'ail haché
½ c.à thé,sel d'ail
sauce à pizza, fromage râpé et votre choix de garnitures
Pour le chou-fleur en riz:
un plat avec couvercle allant au micro-ondes et cuire pendant 8 minutes environ. Il est inutile d'ajouter de l'eau, car l'humidité naturelle dans le chou-fleur est suffisant.
Une grosse tête devrait produire environ 3 tasses de chou-fleur en riz. Le reste peut servir à fabriquer des croûtes à pizza supplémentaires immédiatement, ou peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à une semaine.
Dans un bol, mélanger la mozzarella, l'oeuf et 1 tasse de chou-fleur. Ajouter l'origan, l'ail écrasé, le sel d'ail et mélanger. Transférer sur la plaque à biscuits et à l'aide d'une fourchette, aplatir pour faire une galette de 9" environ.
Cuire au four à 450 degrés pendant 15 minutes.
Retirer du four. Ajouter la sauce et vos garnitures. Placer sous le gril à feu vif (broil) jusqu'à ce que le fromage soit fondu (environ 3-4 minutes).
* Notez que vous pouvez précuire certaines garnitures, étant donné que la pizza ne cuit que quelques minutes.
Source: Your lighter side
Source: Your lighter side
Wow quelle belle idée
RépondreSupprimerpour passer un chou-fleur en douce aux enfants.
Merci
Ah la fameuse croûte à pizza, ça semble vraiment très bon. Va falloir que je teste ça, suis curieuse.
RépondreSupprimer:)
SupprimerSalut, je suis John de Fooduel.com. C'est un site où les utilisateurs votent recettes
RépondreSupprimerde 1 à 10.
Il existe un classement des meilleures recettes et un profil avec vos recettes votées. Chaque recette a un lien vers le blog qui appartient la recette. De cette façon, vous obtiendrez le trafic sur votre blog
C'est facile, rapide et amusant. Les meilleures recettes de photos sera ici.
Je vous invite à entrer, ajouter votre blog et de télécharger une recette avec une belle photo.
Nous aimerions que vous participiez à une recette comme this.Look Amazing!
Cordialement
http://www.Fooduel.com