Parce que manger est un plaisir de la vie!!!

jeudi 10 janvier 2013

Tarte au sucre

 
Délicieuse, douce en bouche et ultra facile à faire, voilà ce qui décrit bien cette tarte. 


 

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 30 minutes

Ingrédients :

1 croûte à tarte non cuite (9 po/23 cm)
2 œufs
1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
1 tasse (250 ml) sirop d’érable
1/2 tasse (125 ml) noix de Grenoble ou noix de pacane (pas mis)


Mode de préparation :

1. Dans un bol moyen, battre les œufs. Ajouter l’Eagle Brand et le sirop d’érable en remuant jusqu’à homogénéité. Verser le mélange dans la croûte à tarte. Parsemer des noix, si désiré.
2. Cuire au four préchauffé à 425 ºF (220 ºC) pendant 10 minutes.
3. Réduire la température du four à 350 ºF (180 ºC), puis poursuivre la cuisson de 15 à 20 minutes ou jusqu’à consistance ferme.


Soucre: Eagle brand

3 commentaires: