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samedi 22 mars 2014

Pâtes à la mexicaine


Voilà une belle idée pour faire changement du traditionnelle macaroni à la viande.

 
 
INGREDIENTS
 

  • 1 boîte de pâtes au choix
  • 1 livre de viande haché
  • 2 c. à café de beurre
  • 1 oignon, pelé et haché finement
  • 1  gousse d'ail, pelée et émincée
  • 1 boite de maïs en grain
  • 1/2 tasse de poivrons coupés en dés
  • 1 boite de soupe de tomates 
  • 1 1/2 tasse de salsa
  • 2 c. à soupe de sambal oelek
  • 2 tasse de fromage mozzarella
  • 1 1/2 tasse de croustilles de maïs, réduites en miettes
  • 1 c. à soupe d'épices mexicaine 
  •  

    Préparation

    1.  
      Cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée, selon le temps suggéré sur la boîte. Rafraîchir, égoutter et réserver. Entre temps, préchauffer le four à 375°F.
    2.  
      Dans une poêle, faire chauffer le beurre à feu moyen. Ajouter la viande haché et l’oignon. Cuire pendant quelques minutes ou jusqu’à coloration dorée.
    3.  
      Ajouter l’ail, le maïs en grain et continuer la cuisson 2 minutes. Retirer du feu.
    4.  
      Ajouter les poivrons, la soupe de tomates, la salsa, le Sambal Oelek, les tortillas. Bien mélanger tous les ingrédients dans un cul de poule et assaisonner.
    5.  
      Déposer le tout dans un contenant en pyrex et parsemer de fromage sur le dessus. Enfourner pendant 25 minutes.
    6.  
      Retirer du four et attendre quelques minutes avant de servir.  

    Source: 1 ingrédient, 3 façons

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