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vendredi 20 juillet 2012

Salade de riz brun aux abricots et aux amandes

Vous pouvez remplacer le riz de cette salade avec du quinoa ou de l'orge.


INGRÉDIENTS

1 tasse de riz brun
1/4 tasse d'abricots séchés fnement hachés
1/4 tasse d'oignon rouge finement haché (mis oignon vert)
1/4 tasse de jus d'orange (mis jus de mangue)
2 c.à soupe d'huile d'olive
2 c.à soupe de vinaigre de vin blanc
2 c.à thé de pâte de cari jaune (rouge pour moi)
1/4 tasse de coriandre hachée
1/4 tasse d'amandes émincées

PRÉPARATION

Cuire le riz, le gonfler à la fourchette et incorporer les abricots et l'oignon.
Dans un petit bol, mélanger au fouet le jus, l'huile, le vinaigre et la pâte de cari.
Incorporer délicatement ce mélange au riz.        
Le laisser complètement refroidir, et le parsemer de coriandre et d'amandes.

Source: Revue Inspirés (Gratuit au IGA)

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