SALADE DE POIS CHICHE PRISE 2
Comme me disait le fils de Mme Piché: T'as tu aimé ma slade??? Bin d'abbord, change E rien dans la récette. Je l'ai presque écouté. J'ai E rien changé dans la vinaigrette. Elle est tellement bonne. Mais pour ce qui est des ingrédients du mélange de fèves......bin y'en a que j'avais pas, et d'autres que j'aimais pas...alors...allez-y selon vos goûts!!! Le résultat va être excellent de toute façon.
INGRÉDIENTS
• 1 boîte 540 ml (19 on.)
Haricots verts coupés, égouttés
• 1 boîte 540 ml (19 on.)
Haricots jaunes coupés, égouttés
• 1 boîte 540 ml (19 on.) Fèves
rouges, rincé et égouttés
• 1 boîte 540 ml (19 on.) Pois
Chiches, égouttés
• 125 ml (½ tasse) Poivron Vert Finement Haché
• 125 ml (½ tasse) Poivron Rouge Finement Haché
• 125 ml (½ tasse) Olives Noires Mure Tranchés
• 60 ml (¼ tasse) Oignons Verts Hachés
• 60 ml (¼ tasse) Persil
• 60 ml (¼ tasse) Piment Doux Mariné Égoutté et Hachés
SAUCE ÉPICÉE
• 125 ml (½ tasse) Sucre
• 125 ml (½ tasse) Vinaigre de Vin Rouge
• 125 ml (½ tasse) Huile d’Olive *
• 7.5 ml (1½ c. à thé) Sel
• 2.5 ml (½ c. à thé) Moutarde Sèche
• 2.5 ml (½ c. à thé) Poivre
• 2.5 ml (½ c. à thé) Poivrons Rouge (mettre plutôt ¼ c. à thé)
• 1.2 ml (¼ c. à thé) Basilic Séché
• 1.2 ml (¼ c. à thé) Poudre d’ail
Mettre tous les ingrédients dans un grand bol.
Ensuite dans un petit bol mélanger les ingrédients de la sauce.
Brasser au fouet.
Ajouter ensuite au mélange de fèves et bien brasser.
Meilleur après avoir macéré au moins 24 heures.
* Si on utilise de l’huile d’olive mettre une quantité moindre
que si on utilisait de l’huile
végétale.
Une autre belle salade de "bines" à essayer!! Marchi:)
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