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lundi 21 novembre 2011

Sauce du diable pour fondue chinoise

Pour faire différent de la traditionnelle sauce avec de la mayonnaise.



INGRÉDIENTS

1/4 tasse d'huile
3 gousses d'ail
1 c.à thé fécule de maïs
1/4 tasse de relish
2 c.à table de vinaigre
1/2 tasse de ketchup
1 oignon
1/2 c.à thé de sel
1 c.à thé de moutarde de dijon
2 c.à soupe de sambal oelek
1/3 tasse de Worcestershire
Quelques gouttes d'Angostura(facultatif)

MÉTHODE

Faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile.
Mettre la fécule de maïs directement et cuire une minute.
Mettre la relish, le vinaigre, le ketchup, la sauce Worcestershire et faire venir à ébullition.
Retirer du feu et ajouter le reste des ingrédients(sel, moutarde de dijon, sambal oelek, angostura).
Servir chaud ou froid.


3 commentaires:

  1. J'ai toujours voulu essayer cette recette, mais j'étais craintif de ne pas l'aimer... À ma fondue de Noël, je crois que je vais enfin me lancer, merci!

    Est-ce que je me trompe ou ça fait un genre de ketchup aux fruits?!

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  2. Oh oui menoum!!!!! J'adore le Diable moi!!!!! Ta recette est différente de la mienne alors à tester:)

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  3. Mathieu, non, pas du tout. Et trop fort comme goût aussi.

    Nancy, je vois tes cornes!!!! ;)

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