Plat autrefois destiné pour le roi et qui avait beaucoup de valeur.
Japchae veut dire qu'il y a divers légumes.
Ingrédients
150 g de bœuf
pour la marinade du bœuf
2 c. à soupe de sauce soja
1 c. à soupe d’huile de sésame
1 c. à café de sucre
½ c. à café de mirin
150 g de nouilles de patate douce (dang myon)
3 petites carottes coupées en julienne
1 poivron vert coupés en julienne
1 oignon coupé fin
200 g épinards (moi, mini bok choy)
huile végétale
sel, poivre
1 c. à café de graines de sésame(facultatif)
1 c. à soupe de sauce soja
½ c. à café de sucre
qq goutes d’huile de sésame
1 gousse d’ail passée au presse-ail(zut, oublié)
poivre
1 oignon vert en petites rondelles (garniture)
Préparation
|
|
Intriguante cette recette!! Les nouilles aux patates douces wow!
RépondreSupprimer