INGRÉDIENTS
2-3 pommes de terre
1 c.à soupe de beurre
3 oeufs
1 oignon
1 tasse d'épinards
1/2 piment rouge
1 canne de jambon en flocon
1/2 tasse de lait évaporé(non sucré)
1/4 tasse de fromage cottage
1/4 de tasse de fromage parmesan
1 tasse de fromage rapé
sel, poivre
Les disposer au fond d'une assiette à tarte(j'ai mis du Pam pour éviter que le tout ne colle au fond).
Mettre au four à 350F environ 15 minutes.
Dans un bol, mélanger les oeufs, la lait évaporé, le cottage, le parmesan, le sel et le poivre.
Réserver.
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon avec le beurre environ 5 minutes.
Y ajouter les piments et laisser cuire 3 minute.
Ajouter les épinards et cuire encore 2 minute.
Ajouter le jambon et remuer le tout.
Ajouter au mélange d'oeufs.
Mettre le mélange sur les pommes de terre et recouvrir du fromage rapé.
Cuire au four à 300F environ 45 minutes.
Le genre d'impro que j'adore !! Et puis j'ai un penchant pour les pétaks:)
RépondreSupprimerBo dimanche ma belle n'Amie XX
;)
Supprimer