INIGRÉDIENTS
1 conserve de haricot rouge
1 conserve de haricot cornille(oeil noir)
1 conserve de pois chiche
1 piment rouge
1/2 oignon
2 branches de céleri
1 tasse de haricots verts frais, blanchis et refroidis
1/4 tasse de persil haché
VINAIGRETTE
Jus de 1 citron
Jus de 1 lime
1/2 tasse d'huile de canola
3 c.à soupe de vinaigre blanc
2 c.à thé de moutarde de dijon
1 c.à thé de sucre
1 c.à thé de sel
1/4 c.à thé de poivre
Rincer et égouter les 3 conserves de haricots.
Couper le piment, l'oignon, le celeri et les haricots verts en petits morceaux.
Mettre dans un grand bol avec les haricots en conserve et le persil.
Dans un pot masson, mettre tous les ingrédients de la vinaigrette et bien mélanger.
Ajouter aux haricots et touiller délicatement.
Mettre au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir.
C'est en plein mon type de salade!
RépondreSupprimerJe te la conseille fortement, elle est excellente!!
SupprimerJe vais l'essayer très,très bientôt ma belle n'Amie:)
RépondreSupprimerBonne soirée XX