INGRÉDIENTS
2 grosses pommes de terre
1/2 petit chou vert
60ml huile végétale
30ml gingembre, haché
4 gousses d'ail, hachées
pimente vert piquant, haché, au goût
20ml Dhaba masala, moulu
sel au goût
2ml Garam masala, moulu (opt.)
PRÉPARATION
- Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux de 1,5cm de côté. Réserver.
- Couper le chou vert en morceaux de la même grosseur. Réserver.
- Chauffer une grande casserole à feu moyen. Verser l'huile et ajouter le gingembre, l'ail et le piment vert. Cuire en remuant sans arrêt jusqu'à ce que ce soit bien odorant (2-3 min).
- Ajouter le Dhaba masala, mélanger et cuire 1 min de plus.
- Ajouter le chou, le sel, les pommes de terre et le Garam masala. Bien mélanger. couvrir, réduire un peu le chaleur et étuver 15-20 min en remuant à l'occasion.
- Retirer du feu et laisser reposer 10 min avant de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire