INGRÉDIENTS
4-5 pommes
1 banane mûre
1 c.à soupe de caramel maison (recette sur mon blog)
1 c. à soupe d'eau
1 c.à soupe de sucre
Pour la pâte à crumble:
1/2 tasse de farine
1/4 tasse de sucre
4 c.à soupe de beurre mou
1/2 tasse de farine
1/4 tasse de sucre
4 c.à soupe de beurre mou
PRÉPARATION
Préparez la pâte à crumble: mélangez la farine et le sucre puis ajoutez le beurre mou (pas liquide !). Remuez à la main assez rapidement pour former "du sable", émiettez la pâte avec un mouvement de frottement des mains. Conservez au frais.
Préparez les fruits:
Faites fondre les morceaux de pomme pelée dans une noisette de beurre et un peu de sucre, ajoutez l'eau et laisse mijoter jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Quand il n'y a plus trop de liquide ajoutez la banane coupée en morceaux et le caramel.
Faites fondre les morceaux de pomme pelée dans une noisette de beurre et un peu de sucre, ajoutez l'eau et laisse mijoter jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire