Parce que manger est un plaisir de la vie!!!

jeudi 11 octobre 2012

Fougasse aux tomates séchées

Voilà une bonne idée pour passé un restant de pâte à pizza.

 
INGRÉDIENTS
 
1 boule de pâte à pizza
1 à 2 c.à soupe d'huile au basilic et tomates séchées (ou huile d'olive)
1/4 tasse de tomates séchées coupées en petits morceaux
1 c.à soupe de pesto
3/4 tasse de fromage mozzarella
Herbes de provences
 
 
 
PRÉPARATION
 
Préchauffer le four à 400F.
Étendre la pâte à pizza, que vous aurez pris soin de fariner un peu, sur une plaque à biscuit muni d'un papier parchemin.
Sur une moitié de la pâte, étendre l'huile et  ajouter les tomates séchées, le pesto et le fromage.
Replier la moitié de la pâte non garni sur l'autre moitié et bien fermer pour pas que le fromage coule.
Huiler le dessus et mettre quelques pincées d'herbes de provences.
Mettre au four pendant 20 à 25 minute ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
 
 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire