Parce que manger est un plaisir de la vie!!!

dimanche 28 octobre 2012

Rôti de boeuf en croûte parmesane

Beau, bon, facile, pourquoi s'en priver!!!


INGRÉDIENTS

- 1 rôti de boeuf 
- 1/4 tasse de persil frais haché (garder quelques branches pour la décoration)
- 1/3 tasse de chapelure
- 3 cuillerées à table de moutarde de Dijon
-1 cuillerée à table de moutarde à l'ancienne
- 1/4 tasse de parmesan finement râpé
- ¼ tasse de beurre ou margarine
- Poivre fraîchement moulu (au goût)

 PRÉPARATION
 
1. Avant de préparer l'enrobage, laisser la viande à température ambiante au moins 30 minutes, ou jusqu'à 1H, dans un plat allant au four.
2. Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients avec le dos d'une cuillère et de façon obtenir une pâte épaisse.
3. Façonner la pâte obtenue en une couche uniforme, sur la totalité du rôti.
4. Faire cuire au four à découvert, sur la grille du centre, à 425° pendant 15 minutes pour chaque livre.
5. Éteindre le four, entrouvrir la porte et laisser le rôti tiédir ainsi 10 à 15 minutes.
6. Transférer sur une planche à découper et trancher, de préférence à l'aide d'un couteau électrique (ce qui évitera de briser la croûte), servir aussitôt.

Source: Canal vie



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