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jeudi 19 janvier 2012

Côtes levées

Aujourd'hui, je voulais partager avec vous la facon dont je prépare mes côtes levées. Avec cette méthode, comparativement à les faire bouillir, elles ne seront jamais raides. Vous pouvez utiliser une sauce BBQ du commerce ou celle que vous préparez vous même. Personnellement, quand elles viennent en spéciales, j'en achète plusieur que je fais cuire tout de suite pour ensuite les faire congelées. Je mets un papier parchemin entre chaque, alors quand j'en ai besoin de une ou 2 portions, ce n'est pas difficile de les séparer.


 

MÉTHODE


 Dans une rotissoire muni d'une grille, je mets de l'eau. Il faut pas que l'eau dépasse la grille.


J'y ajoute à peu près 1/4 à 1/2c.à thé de fumée liquide.


 Je recouvre de papier d'aluminum et j'enfourne à 300F pendant au moin 3 heures (Tout dépends de l'épaisseur des côtes levées).


À la sorti du four, je badigeonne les côtes levées avec une sauce BBQ. Quand elles sont refroidies, vous pouvez les mettres au congélateur.


Avant de servir,  je remets de la sauce BBQ dessus et je les mets au four pour faire caraméliser.







                                                        


3 commentaires:

  1. Hum des côtes levées, j'adore!! Faudrait bien que j'essais cette méthode de cuisson. Moi depuis que je fais celle de Ricardo, je ne les fais plus bouillir.

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  2. Bonsoir,

    J'aimerais savoir où vous achetez vos liquide fumée

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