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mercredi 27 juillet 2011

Pâtes sauce tomate à la chair de saucisses


INGRÉDIENTS

1 livre de saucisse italienne, la peau enlevé
2 carottes coupés en morceaux
1 piment coupé en morceaux
2 branches de céleri coupés en morceaux
1 paquet de bette à carde, les tiges et les feuilles séparés, coupés en morceaux

SAUCE

1c.à soupe d'huile d'olive
1 oignon haché fin
1c.à thé de fleur d'ail
1 petite canne de pâte de tomate
1 canne de tomate en dés
1/2 c.à thé de sirop d'érable
Herbes fraiches (moi, basilic, origan, thym)
1/4 tasse de bouillon de poulet
Poivre


Dans une poêle, faire revenir la chair de saucisse quelques minutes. Puis ajouter le reste des légumes, sauf les feuilles de bette à carde. Les ajouter un peu plus tard.

Pour la sauce, faire blanchir l'oignon dans l'huile d'olive et ajouter la fleur d'ail. Rajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter environ 20 minutes.

Mélanger la sauce aux pâtes et saupoudrer de parmesan. Servir tel quel, ou bien gratiné.

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