Parce que manger est un plaisir de la vie!!!

lundi 1 octobre 2012

Biscuits moelleux aux bananes et chocolat

C'est par une magnifique journée de pluie que je me suis dit: tant qu'à rien faire, aussi bien le faire réconfortant.  



INGRÉDIENTS

1  tasse farine
1 1/4 tasse de gruau à cuisson rapide
2 c.à thé poudre à pâte
1/2 c.à thé sel
1/4 c.à thé soda à pâte
3/4 tasse de cassonade
1/3 tasse margarine
1/3 tasse de yogourt grec nature
2 oeufs
1 c.à thé vanille
3/4 tasse pépites de chocolat
1 tasse bananes, mûres, écrasées (environ 3)

PRÉPARATION

Mélanger ensemble les 5 premiers ingrédients.
Mélanger ensuite les 5 suivants.
Incorporer les ingrédients secs au 2e mélange.
Ajouter les pépites de chocolat et les bananes .
Cuire à 350ºF pendant 12 à 15 minutes.


 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire