BOULETTES
600 g de porc haché maigre (1 et 1/3 lb)
3 oignons verts, hachés finement
2 gousses d’ail, hachées finement
1 œuf1/2 tasse de chapelure
3 cuillères à table de coriandre fraîche, hachée
1 cuillère à table de gingembre frais, haché finement
2 cuillères à table de jus de citron
Au goût sel et poivre du moulin
MIEL AU CARI (sauce)
1/3 tasse ( 80 ml) de miel
1 cuillère à table de moutarde de Dijon
1 et 1/2 cuillère à thé de pâte ou poudre de cari
1 cuillère à thé de zeste de citron
2 cuillères à thé de jus de citron
Mélanger tous les ingrédients des boulettes.
Assaisonner.
Façonner en boulettes d’environ 2,5 cm (1 pouce) et les déposer sur une plaque à biscuits recouverte d’un papier parchemin.
Cuire les boulettes de 10 à 12 minutes.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce.
En étendre une partie sur les boulettes et remettre au four pendent encore 5 minutes.
Servir avec une riz parfumé.
Si comme nous vous êtes du type sauce, je vous conseil de la doubler.
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