Ingrédients:
1/4 tasse beurre
1 1/4 tasse cassonade
1/2 tasse lait
3/4 tasse sirop de maïs
1 boite eagle bran
Étapes
- Au bain-marie, faire fondre le beurre.
- Ajouter tous les autres ingrédients. Mélanger.
- Cuire à feu doux, à découvert, 20 minutes et ensuite couvrir et laisser cuire 40 minutes de plus. NE JAMAIS BRASSER le caramel lors de la cuisson.
- Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
- À la cuillère de bois, brasser le caramel environ 1 à 2 minutes soit jusqu'à ce qu'il ait une consistance onctueuse.
- Verser le caramel dans des pots et mettre au réfrigérateur un minimum de 2 heures avant de déguster, le caramel épaissira en refroidissant.
Çe beurre de caramel est tout simplement divin,je le fait à chaque année du temps des fêtes ,à vous de l'essayer!
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