Parce que manger est un plaisir de la vie!!!

dimanche 12 juin 2011

Dumpling au porc

Aujourd'hui on fait des dumpling.  Youppi!!!!




INGREDIENTS

1 paquet de pâtes à wontons
1 lb de porc haché
1 oeuf
2c.à thé de sauce soya
1c.à thé sel
1c.à thé de sucre
2 cannes de châtaigne d'eau haché finement
2c.à soupe de sauce hoisin
5 oignons verts(échalotte) haché finement
1c.à thé gingembre haché en pot
1/4 tasse coriandre fraiche haché finement
Poivre, au goût

METHODE

Mélanger tous les ingrédients de la garniture ensemble.
Mettre 1c.à soupe de garniture au centre de la pâte.
Enduire les bords de lait et coller la pâte pour former un triangle et emprisonner la garniture.
Cuire les pâtes dans un chaudron remplis d'eau.
Elles sont cuites lorsqu'elles remontent à la surface.
Vous pouvez aussi les cuirent à la vapeur.
Servir avec une sauce aux arachides.

1 commentaire: