INGREDIENTS
10 tasses de bouillon de poulet
1c.à soupe de sauce soya
4 c.à table de coriandre hachée
1 oignons tranché mince
1 branche de citronnelle (ou 2c.à soupe de jus de citron)
1 morceau de 2cm de gingembre frais
1 baton de cannelle
2 anis étoilé
Nouille de riz ou pâte chinoise au choix
1/2 livre de viande de boeuf à fondue chinoise
Fèves germées fraîches
Coriandre fraîche
Oignons verts
PREPARATION
Dans une casserole, porter le bouillon à ébullition.
Ajouter la coriandre, la citronnelle, la canelle, l'anis étoilé, l'oignon, la sauce soya, le gingembre.
Laisser mijoter 5 minutes.
Enlever la citronnelle, le baton de cannelle, l'anis étoilé et le morceau de gingembre.
Ajouter les nouilles et cuire quelques minutes, jusqu'à tendreté.
Verser dans des grands bols et ajouter le boeuf.
Celui-ci cuira par le bouillon fumant.
Servir immédiatement.
Laisser chaque personne ajouter un peu de fèves germées, de coriandre fraìche et de sauce hoisin, si désiré.
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